Anotación del ‘Chicharito’ en goleada del Manchester United al Real Madrid

0
24

1011009
MICHIGAN.- Javier Hernández regresa a la senda goleadora con el Manchester United en el triunfo del equipo inglés ante el Real Madrid por 3-1 en duelo del torneo International Champions Cup.

En el encuentro disputado ante más de 100 mil espectadores en el Michigam Stadium, Ashley Young abrió el marcador en el minuto 21 para el conjunto de Louis Van Gaal; Gareth Bale empató en el 27’ de penalti; en el 36’ repitió Young y en el 80’ Hernández Balcazar amplió la ventaja del Manchester.

En el minuto 74 reapareció Cristiano Ronaldo, que se lesionó durante el Mundial de Brasil, en sustitución de Arbeloa.

El Real Madrid, que no tenía ya ninguna opción de jugar la final del torneo, no ha conseguido una sola victoria: en el primer partido, el 27 de julio, empató a uno con el Inter de Milán pero cayó en la tanda de penaltis y el tres días después perdió por 1-0 frente al AS Roma. (Fuente: EFE)