WILLIAMS VS WILLIAMS: Cinco años después, Venus derrota a Serena en torneo de Montreal

0
14

MONTREAL, CANADÁ.- Venus Williams derrotó el sábado 6-7 (2), 6-2, 6-3 a Serena, su primer triunfo sobre su hermana en más de cinco años, y avanzó a la final del torneo de Montreal.

Venus, de 34 años, no superaba a su hermana menor desde el torneo de Dubai en 2009. Serena, primera raqueta del mundo, todavía tiene ventaja de 15-11 en sus enfrentamientos.

Venus arrancó bien en el saque y sacó ventaja de 3-1 en el primer set, aunque Serena empató 3-3. Serena, campeona defensora, se impuso en el desempate.

La mayor de las hermanas Williams sólo perdió su saque en una ocasión, y sacó por el partido en el tercer set.

Serena tuvo 19 aces y nueve faltas dobles, mientras que Venus logró seis aces. (Fuente: Agencias)