INTERRUMPEN EL SUEÑO DE ORO: Cae el Tri femenil 4-2 ante Brasil y sólo tendrá la opción de pelear por el bronce

0
17

El Tri femenil tendrá que conformarse con buscar la medalla de bronce en el futbol panamericano tras caer en semifinales 4-2 ante Brasil en partido jugado en el estadio de Hamilton.

Primer tiempo parejo con dominio alterno aunque Brasil hace valer su superioridad apenas al minuto 3 de acción luego de que Cristiana Rozeira marca de cabeza ante débil marca mexicana a centro de Raquel Fernandes.

No es sino hasta pasados los 20 minutos que las aztecas empiezan a carburar mediante tiros de larga distancia y a balón parado. Empieza a nivelar las acciones.

Al 23 Mónica Ocampo cobra tiro de esquina, Nayeli Rangel remata de cabeza, la portera carioca Luciana Dionizio toma mal el balón, choca con Fabiana da Silva e incrusta el balón en su meta. México empata con autogol de Brasil.

Pero al 45 Brasil toma la ventaja. Las cariocas cobran una falta con centro al área que Fabiana remata de cabeza, el balón da al travesaño y en el contrarremate Rafaelle Carvalho clava el segundo.

Segundo tiempo carioca, al 46 Brasil clava el tercero con Thaisa de Moraes que remata ante mala salida de Tajonar.

México acorta. Servicio largo de Mónica Sierra que la defensa carioca no alcanza a despejar y Nayeli Rangel marca el segundo al 69 para el Tri.

Brasil responde con el cuarto, Carvalho remata de cabeza y Rangel desvía para incrustar el balón en su meta.

México ira por la de bronce ante el perdedor de la otra semifinal Canadá-Colombia el próximo viernes. (Agencias)