GANAN LAS MUJERES EL BRONCE: Vence México 2-1 a Canadá en el futbol femenil de Toronto

0
17

México venció 2-1 a Canadá y obtuvo este viernes la medalla de Bronce en el futbol femenil de Toronto 2015.

El cuadro dirigido por Leonardo Cuellar arrancó bien el encuentro por el tercer lugar contra las anfitrionas y consiguió su recompensa durante un veloz contragolpe orquestado por Mónica Ocampo, que definió con maestría ante la salida de la arquera Labbe para abrir el marcador.

Al 35′, en una jugada fortuita, Verónica Pérez mandó el balón al corazón del área, y en un extraño rebote Stepheny Mayor anotó el segundo tanto mexicano para irse al descanso con una cómoda ventaja.

En la segunda mitad, Canadá se fue con todo al frente y Tajonar tuvo varias atajadas impresionantes para mantener el marcador 2-0 a favor del cuadro tricolor.

Al 86′, el árbitro decretó penalti a favor de las locales y Jessie Fleming se encargó de convertir para acercar a su equipo, pero esta diana no fue suficiente para arrebatar el metal a México.

Con este resultado, las aztecas repiten el tercer lugar conseguido en la última edición de los Juegos Panamericanos, celebrados en Guadalajara 2011. (Fuente: Récord)