ASESTA TIGRES PRIMER ZARPAZO: En su debut de temporada en Cancún, derrota 4-3 a los Piratas de Campeche

0
14

CANCÚN, MX.- Con un final dramático se rubricó una noche de fiesta en el estadio ‘Beto Ávila’, con el triunfo de los Tigres de Quintana Roo 4-3 ante los Piratas de Campeche en su primer juego como locales en la campaña.

Pablo Ortega (1-0) sumó su primera victoria del año y 151 en su carrera con labor de seis innings dos tercios, ocho hits, dos carreras, cuatro ponches; con rescate de Craig Stem; en tanto que el revés fue para Óscar Rivera.

Tigres vino de atrás con ataque de cuatro carreras en el cuarto rollo, al empatar con elevado de Eugenio Vele, sellando el rally Brian Hernández con cuadrangular de tres carreras.

Campeche apretó el juego cuando llenaron la casa sin outs en la novena, pero solo anotaron una.

Este miércoles, el segundo de la serie a las ocho de la noche con el duelo probable entre Juan Grijalva, por Piratas, y Jesse Estrada, por Tigres. (Fuente: Tigres de Quintana Roo)