Gana quintanarroense medalla de plata en Campeonato Mundial de Natación de Síndrome de Down

0
314

CANCÚN, MX.- La nadadora quintanarroense Daniela Michel De Loera Reyes, una de las integrantes del relevo mexicano, obtuvo medalla de plata en el Campeonato Mundial de Natación de Síndrome de Down, que se desarrolla en Nueva Escocia, Canadá.

De Loera Reyes formó parte del equipo nacional que se apoderó de la presea de argenta en la modalidad de relevo 4×50 de la categoría S21.

La cancunense nadó la prueba al lado de sus compañeros Mariana Escamilla, Paola Veloz y Dunia Camacho, quienes se emplearon a fondo para alcanzar un tiempo de 3:01.09 que les valió el segundo lugar.

El primer puesto fue para las representantes de Italia, Sabrina Chiappa, Dalila Vignando, María Bresciani y Martina Villanova quienes lograr marca de  2:59.72.

La sirena de Cancún realizó el segundo mejor tiempo del relevo al cronometrar 1:38.65.

Daniela Michel De Loera también logró un séptimo lugar en la prueba de los 100 metros pecho con tiempo de 1:52.85, en la que destacaron las nadadoras de Italia, Rusia, Australia, Francia y Alemania.

La competencia continúa y la quintanarroense todavía tiene posibilidades de cosechar aún más importantes resultados.