PRIMERA VICTORIA EN CASA: Atlante golea 4-1 a Correcaminos

0
21

CANCÚN, MX- Los Potros de Hierro del Atlante consiguieron su primera victoria tras superar de manera contundente cuatro goles por uno a Correcaminos, en cotejo disputado en el estadio olímpico Andrés Quintana Roo.

De la mano de Gabriel Pereyra, la escuadra azulgrana consiguió darle su primera alegría a su afición tras conseguir abultada victoria.

Alex Garcete abrió el marcador en el minuto 66 y Fernando Fernández amplio la cuenta al 72.

Tan so siete minutos después de penal, el portero Gerardo “kampa” Ruiz puso el 3-0 escandaloso.

La reacción de la visita llegó al 85 mediante Pérez, pero el Atlante aún tendría una anotación más en los botines del cancunense Lizandro Echeverría al minuto 91.

Con esta anotación Atlante sumó sus primeras tres unidades pues en la jornada inaugural cayó de visitante ante Cimarrones.

El próximo partido de los Potros de Hierro será de visita ante Zacatepec. (Noticaribe)