Por Leslie Gordillo
PLAYA DEL CARMEN, MX.- Uno de más reconocidos cocineros y restauranteros de Estados Unidos y con ascendencia italiana, llegó al Caribe mexicano a presentar su moderno y elegante concepto de la nueva cocina italiana en una cena interactiva, se trata del chef Scott Conant, quien ofreció una exclusiva cena en Passion by Martin Berasategui.
Fue en el hotel Paradisus Playa del Carmen, La Perla & La Esmeralda, en donde como parte de su compromiso por crear experiencias gastronómicas única, se invitó a uno de los más afamados cocineros, escritor de libros y celebridad televisiva en Estados Unidos para ofrecer su talento en el restaurante cinco veces ganador de los Cinco Diamantes de la AAA.
“Esta cena marca el inicio de una iniciativa que nos propusimos de brindar experiencias pop-up para que nuestros huéspedes estén envueltos en vivencias que sólo encontrarán en Paradisus Playa del Carmen La Perla & La Esmeralda”, señaló Conrad Bergwerf, Director General del resort.
El chef con más de 30 años de trayectoria gastronómica, ha participado en programas como: Top Chef, Chopped y The Today Show con sus innovadoras creaciones culinarias y platillos más aplaudidos por la crítica norteamericana.
Scott ha destacado por crear platillos sofisticados, elegantes y modernos de la nueva cocina italiana le ha permitido consagrarse como uno de los chefs de mayor renombre en su país y con una marca en constante expansión.
“Este año Conant acrecentó su prestigio con la apertura de sus restaurantes Masso Osteria, en Las Vegas y Cellaio, en Monticello, Nueva York. En 2017 inauguró los feudos gastronómicos Mora Italian, una moderna osteria en Phoenix, Arizona y The Ponte, un restaurante italiano contemporáneo en Los Ángeles. En años recientes abrió Scarpetta y Alto, éste último en el centro de Manhattan”, agregó. (Noticaribe)