Por Leslie Gordillo

CANCÚN, MX.- En busca de presentar una opción diferente al concepto gastronómico dentro de Hoteles Todo Incluido, se inauguró una nueva opción en la que se manejan sólo productos de temporada que además son cultivados y preparados por agricultores mexicanos.

“María Dolores-Cocina de temporada” por Edgar Núñez, es el restaurante que fue inaugurado este jueves en el hotel Atelier Estudio Playa Mujeres “All Suites Resort” de lujo, con un menú degustación de hasta 11 tiempos, que aseguró el chef no será ni poco, ni caro.

“Mi mayor interés es que los comensales puedan disfrutar, en María Dolores, de una visión contemporánea del México tradicional mediante un recorrido sensorial. El menú está planeado para fluir y evolucionar con los ingredientes de cada temporada, de modo que los comensales puedan disfrutar una sofisticada experiencia culinaria, única e inolvidable”, mencionó el multipremiado chef.

La degustación de siete tiempos está maridada con vinos o infusiones, según el gusto de cada comensal dentro de un concepto de “Servicio Adictivo® y la Hospitalidad Hecha a Mano®”, pilares conceptuales de la cadena ATELIER de Hoteles, que resaltan en todos los detalles del nuevo recinto gastronómico, diseñado para 50 comensales, el cual recibe reservaciones diariamente para cenas.

Oliver Reinhart, CEO de ATELIER de Hoteles, resaltó que Edgar Núñez, es miembro de la Academia Culinaria de Francia y tiene dos restaurantes en la Ciudad de México: Comedor Jacinta y SUD 777; el último, catalogado dentro de los rankings “Latin America’s 50 Best Restaurants” y en la antesala de “The World’s 50 Best Restaurants”.

“Este el lugar perfecto para un chef tan extraordinario y comprometido con la cocina mexicana. Nuestra mutua filosofía de excelencia y perfección nos ha llevado a crear María Dolores, el restaurante idóneo para vivir exclusivas experiencias culinarias creadas por Edgar Núñez. Estamos seguros de que María Dolores y su Cocina de Temporada pronto estarán en la boca de todos, tanto por su impecable calidad culinaria, como por su concepto de lujo disruptivo, que enaltece la cultura mexicana contemporánea en todos los detalles”, declaró. (Noticaribe)

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