CANCÚN, MX.- El chef Marcy Bezaleel Pacheco, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Cancún, Isla Mujeres y Puerto Morelos, señaló la importancia de que la iniciativa privada y autoridades estatales trabajen juntas en busca de garantizar a los trabajadores, lugares para el desempeño adecuado de su labor.
Entrevistado durante la puesta en marcha de la Semana Estatal de Seguridad y Salud en los Centros de Trabajo, insistió en que lo más importante es salvaguardar la salud e integridad física de todos los colaboradores del Estado.
“Los esfuerzos entre el gobierno del Estado y los empresarios hacen que se convierten en comisiones que ayuden en la reducción de los índices de accidentes en el trabajo”, añadió.
“Ahora más que nunca, es necesario cuidar la salud de los colaboradores para el bienestar de cada uno de ellos y de sus familias”, abundó.
Durante el evento, en el que el Hotel Xcaret México fungió como anfitrión, estuvieron presentes Catalina Portillo Navarro y Alejandra Aguirre, titulares de las Secretarías del Trabajo y Previsión Social y de Salud de Quintana Roo, respectivamente. (Infoqroo)