CANCÚN, MX.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) alista la tercera edición de la Semana del Taco, que organizan en coordinación con la Asociación de la Ruta Nader, informó Marcy Bezaleel Pacheco, presidente de Canirac Cancún.
Con dicho evento el sector restaurantero busca mantener un repunte en sus ventas luego de la caída que han tenido después del periodo vacacional de verano y que esperan que esta semana del mes patrio especialmente los días 15 y 16 también prevén una afluencia importante, sobre todo con el cambio de semáforo epidemiológico estatal en color amarillo que inició a partir de este lunes.
La Ruta del Taco se realizará del 20 al 26 de septiembre del presenta año, en la que participaran más de 30 restaurantes de la avenida Nader, Puerto Cancún y avenida la Luna.
En esta edición por única ocasión decidieron sumar a más restaurantes con la finalidad de que también puedan mejorar sus ingresos y que tanto los turistas y locales puedan encontrar variedad en los diferentes restaurantes de la zona.
Cabe recordar que dentro del principal objetivo de este evento gastronómico es que este sector pueda continuar con la reactivación que fue afectada por la contingencia sanitaria por el covid-19 y sobre todo que cada uno de los establecimientos garantice las medidas sanitarias para evitar riesgo de contagios.
Por su parte, Carlos del Castillo, presidente de Ruta Nader, expresó que entre los restaurantes que participaran en esta edición destacan; El Fish Fritanga, Coapeñitos y La Parrilla y cada uno de los 30 participantes tendrán una propuesta de tacos interesantes para los amantes del este antojito mexicano, que hoy por hoy se mantiene en el gusto de los mexicanos y al nivel internacional. (Noticaribe)