Preparan muestra gastronómica de Japón en restaurantes de la Zona Hotelera de Cancún

0
45

CANCÚN, MX.- Instancias japonesas presentarán en hoteles de alta gama de este balneario una muestra promocional de la gastronomía de ese país, con muestras de su comida y bebida.

En un comunicado, la Organización Externa de Comercio de Japón (Jetro) (por sus siglas en inglés), organismo del Gobierno de Japón, encargado de la promoción del comercio y la inversión y el Centro de Promoción de los Productos de Japón en el Exterior (Jfoodo) (por sus siglas en inglés), informaron de esta opción de conocimiento de la cultura de esa nación, en México.

Ambas instancias, en coordinación con la Asociación Mexicana de Agencias de Viajes (AMAV), llevarán a cabo en los hoteles Hyatt Ziva Cancún y Hyatt Ziva Riviera Cancún, el evento de promoción “Japón: La exquisitez de Japanese Wagyu & Hamachi y la excelencia de sus bebidas alcohólicas”.

En el evento podrán degustar los productos más tradicionales y representativos de Japón mismos que deleitan el paladar de los turistas de esta región de la Península de Yucatán.

La carne Wagyu goza de ser un producto de excelente calidad, además de considerarse como un producto para un mercado exigente y de consumidores gourmet.

La carne Wagyu con la clasificación suprema A5 y Hamachi conocido como Japanese Amberjack, junto con el maridaje de las bebidas alcohólicas tradicionales japonesas como Sake, Shochu y Licores japoneses, etc. permiten a los turistas experimentar al máximo auténticos sabores. (Infoqroo)

Comentarios en Facebook