CIUDAD DE MÉXICO, MX.- Cristiano Ronaldo anotó doblete en el Al-Nassr y ya tiene una impresionante marca en el 2023, pues llegó a 53 anotaciones, publicó sdpnoticias.com.

Cristiano Ronaldo ha callado las críticas, pues sigue demostrando que a pesar de no estar en una liga de élite, puede seguir brillando y rompiendo récords.

Esta vez, Cristiano Ronaldo, anotó doblete con el Al-Nassr y se convirtió en uno de los máximos goleadores del 2023.

Y es que, el astro portugués hizo la primera anotación vía penal al minuto 19 del encuentro ante Al Ittihad, equipo de Karim Benzema.

Poco después, Cristiano Ronaldo volvió a anotar también de penal al minuto 68; su equipo terminó ganando el encuentro 5-2.

Cristiano Ronaldo se encontró con Karim Benzema antes del partido y se dieron un abrazo, sin embargo el delantero francés no se hizo presente en el marcador y su equipo se fue con una dolorosa derrota. Además, jugaron con uno menos, pues Tavares se fue expulsado. (Fuente: sdpnoticias.com)