Advierten restauranteros de Playa del Carmen alza en precios de mariscos hasta del 15%

0
17

PLAYA DEL CARMEN, MX.- Desde el inicio de la Cuaresma, el precio de los mariscos y productos del mar ha incrementado hasta en un 15 por ciento, indicó César Navarro Medina, gerente operativo del restaurante “Pez Vela”.

A pesar de este incremento en los costos de los insumos, el restaurantero señaló que el sector ofrecerá promociones durante este periodo esperando que los números altos se mantengan hasta abril, ya que, como cada año, en mayo se prevé que baje la afluencia turística.

“En la cuaresma que ya empezó a partir del miércoles pasado, vemos cómo se han incrementado poco a poco los costos en los insumos de mariscos”, dijo.

En cuanto al cierre del mes de febrero mencionó que los números han sido bajos con respecto a los años anteriores, sin embargo, mantienen la expectativa de que para Semana Santa los números mejoren, aun con la poca afluencia de visitantes estadounidenses.

“Hay que recordar que la Semana Santa del año pasado fue malísima, esperamos que esta tenga un repunte un poco mejor”, agregó.

Señaló que hay mucho por hacer en cuanto a la promoción del destino para recuperar mercados e impulsar el turismo gastronómico. (Agencia SIM)

Comentarios en Facebook

DEJA UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here