El cozumeleño Alan Carrillo, gana el tercer lugar en el Ironman 70.3

0
285

COZUMEL, MX.- El cozumeleño Alan Carrillo Ávila hace historia deportiva, al quedar en tercer lugar en la categoría élite del Metlife Ironman 70.3, esta mañana, y así transformarse en el primer atleta local en subir al podio de este evento. El campeón fue Michael Weiss, de Austria.

Alan salió en el lugar 15 de natación, donde hizo un tiempo de 23 minutos, pero se recuperó de forma sorprendente en la fase de bicicleta, para escalar hasta la segunda posición de la competencia, misma que mantuvo hasta casi el final en la carrera pedestre, donde cayó a la tercera posición, la definitiva.

El austríaco Michael Weiss continúa siendo el líder absoluto de este Ironman, al ya sumar, con su victoria hoy, tres primeros lugares en las siete ediciones realizadas.

El segundo puesto fue para Tyler Butterfield, de Bermudas.

El único otro mexicano en subir al podio, Mauricio Méndez, quien se llevó el primer lugar en 2016, en esta ocasión no pudo terminar el triatlón, al sufrir una caída. (Noticaribe)