SE QUEDAN EN EL BORDE DE LA HISTORIA: Hasta la última entrada, derrota Japón 6-5 a México en la lucha por avanzar a la gran final del Clásico Mundial de Béisbol ante Estados Unidos

0
83

Japón derrotó a México 6-5 en la semifinal del Clásico Mundial de Béisbol y ahora se enfrentará a Estados Unidos en busca de su tercer título en la historia del torneo. El juego de campeonato se llevará a cabo el martes 21 de marzo a las 16:55 horas y se transmitirá en vivo por Imagen Televisión.

En las primeras entradas, los lanzadores Roki Sasaki de Japón y Patrick Sandoval de México mantuvieron un juego parejo sin permitir hits ni carreras. En el cuarto rollo, México logró abrir el marcador con un jonrón de Luis Urías. Arozarena también destacó al evitar un hit que amenazaba a la defensa mexicana.

En la séptima entrada, Japón logró empatar el marcador, pero México respondió inmediatamente con un imparable de Alex Verdugo que les dio la ventaja nuevamente. Isaac Paredes aumentó la ventaja con otro hit en la octava entrada.

Sin embargo, en la novena entrada, Japón logró darle la vuelta al marcador y vencer a México 6-5.

Pese a la derrota, México dejó un grato sabor de boca en el campeonato luego de llegar a semifinales.  (Noticaribe)