‘Chicharito’ lo vuelve a hacer: da la victoria al ManU con gol ante el Newcastle en el último minuto

3
18

2612chicharito

Con un gol de Javier “Chicharito” Hernández el Manchester United consiguió la victoria 4-3 ante el Newcastle como parte de una jornada más de Premier League de Inglaterra.

Al minuto 90 es como el jugador azteca consigue el cuarto gol para remontar un partido que desde el inicio iban perdiendo en el Old Trafford.

Con éste triunfo el cuadro rojo sigue en la cima de la tabla general de la actual campaña en donde lo escolta el Manchester City con 39 puntos.

Al minuto seis fue cuando James Perch abrió el marcador para los Citizens, y aunque empatara para el Manu Jonny Evans al 26, de nueva cuenta a los 31 minutos Newcastle retomaría la ventaja.

Lo que parecía un partido muy cerrado al llegar a un marcador de 3-3, en donde también registrara anotación el holandés Robin van Persie al 71, quien definiría un triunfo más para los diablos rojos sería Javier Hernández al minuto 90 aprovechando un pase al centro del área. (Fuente: Agencias)