Cae Atlante 2-0 ante el Pachuca en su debut en el Torneo de Clausura 2013

0
18

PACHUCA, MX.- Los Tuzos de Pachuca derrotaron 2-0 a los Potros de Hierro del Atlante en el debut de su nuevo técnico, Gabriel Caballero, los goles del partido fueron obra de Abraham Carreño y Héctor Herrera.

Pachuca salió al campo en un uniforme rojo en homenaje al recién fallecido, Miguel Calero.

El primer tiempo fue peleado, Daniel Ludueña y Cristian Suárez llevaron la batuta de los Tuzos pero poco pudieron hacer a la hora de encarar el arco rival.

La parte complementaria mejoraría bastante, el ingreso de Ángel Reyna daría un rumbo distinto al partido.

Abraham Carreño debutaría con un golazo al rematar de cabeza a gran servicio de Óscar Rojas al minuto 66.

Reyna lideraba a Pachuca en su intento de sellar el partido,  Héctor Herrera tomó el balón y desbordó por todo el campo, se burló a un defensor y a la salida del portero Villalpando, Herrera bombeó el balón para sellar la victoria y firmar el mejor gol de la jornada. (Fuente: Agencias)