Vence Pioneros Cancún a Zacatepec y asciende a la Liga Premier de Segunda División

0
65

CANCÚN, MX.- Al vencer con marcador global de 2 goles contra 1 al equipo Selva Cañera Zacatepec, el Club Pioneros Cancún obtuvo su pase para ascender a la Liga Premier de la Segunda División del futbol.

El encuentro realizado la tarde de este sábado en el estadio Cancún 86, donde los de Zacatepec necesitaban ganar, pero sólo empataron 1-1 con Pionero Cancún, por lo que el ascenso fue para el equipo quintanarroense.

Al minuto 17, Benji Tun anotó el primer gol del partido, con lo que Pioneros parecía enfilarse fácilmente al triunfo, ya que terminó la primera mitad sin que Zacatepec lograra reaccionar.

Sin embargo, en la segunda mitad, los muchachos de Zacatepec empataron el marcador y a punto estuvieron de irse arriba en el marcado, pero ya nada pasó y así se selló el triunfo para los quintanarroenses. (Noticaribe)