IBAN GANANDO, SE DEJARON EMPATAR: Con goles de Messi y Agüero, Argentina le arruina el festejo a México

0
31

ATGENTINA
El delantero del Barcelona, Lionel Messi, convirtió un gol con la izquierda en el minuto 90 para rescatar para Argentina un empate 2-2 ante México en un amistoso en Dallas, Texas.

Sergio Agüero (m.85) y Lionel Messi (m.90) anotaron por los sudamericanos que solo necesitaron cinco minutos para sacudirse una desventaja de dos goles después de que México se pusiera delante con goles de Javier Hernández (m.19) y Héctor Herrera (m.70).

Los argentinos comenzaron mejor, se hicieron de la pelota desde temprano e impusieron condiciones en los primeros 10 minutos, pero poco a poco los mexicanos del entrenador brasileño, Ricardo Ferretti, se acomodaron en la cancha y emparejaron las acciones.

México dejó ir par de jugadas claras de gol en el minuto nueve con Javier Hernández y en el 12 con Andrés Guardado, pero en el 19, el “Chicharito” cobró bien un penalti y dio la ventaja a su equipo. (Fuente: Terra)