Venados cayó ante América en su debut en la Copa Corona MX

0
14

america_05
Ante un marco pletórico en el que se convirtió el estadio Carlos Iturralde Rivero, los Venados Futbol Club, fueron derrotados en el inicio de la Copa Corona MX, por las Águilas del América con marcador 3-0.

Los Azulcremas sumaron sus primeros tres puntos, mientras que Venados se quedó en cero, en actividad del grupo cinco.

El marcador se abrió por conducto de Osvaldo Martínez, quien apareció a segundo palo para cerrar una pinza, tras una gran jugada colectiva. Al minuto 12 ya ganaba la visita 0-1.

El segundo gol llegó antes de terminar el primer lapso. Carlos Darwin Quintero arrancó solo hacia Luis Ojeda, arquero de los Venados, y definió a un costado de la meta yucateca para el 0-2. Era el minuto 34.

En el complemento, Venados mejoró, tuvo algunos destellos de reacción, disparos de Ulices Briceño, Sebastián Ribas y Leandro Navarro, pusieron a trabajar a Hugo González, pero no fue suficiente para ponerle número a la pizarra astada.

Cuando el partido agonizaba, América hizo el tercero. Lo marcó el yucateco Carlos Rosel. El volante definió de manera que el balón pegó en el poste y se metió a la portería.
Los de Yucatán cayeron en su debut ante los de Coapa. (Fuente: Venados)