SE DESQUITA MÉXICO CON FIJI: Tras un sustazo inicial, el Tri golea 5-1 a la novata selección con 4 anotaciones de Erick Gutiérrez

0
    23

CpRhtViVYAEwDZL

Tras un exigente partido debut ante Alemania (2-2), la selección mexicana se repuso de un partido que se veía cuesta arriba contra Fiji y está venciendo por 5-1, logrando así su primera victoria en Río 2016 en el Arena Fonte Nova.

El partido terminó el primer tiempo con un gol de Fiji que sembró nubarrones de dudas sobre la selección mexicana, aunque al iniciar el segundo tiempo el equipo le dio la vuelta al marcador de forma espectacular para asestar una goliza a la selección novata con cuatro anotaciones históricas de Erick Gutiérrez.

Con este resultado, el cuadro mexicano llegó a cuatro unidades en el Grupo C, mientras que los de Fiji se quedaron en cero, fuera de toda posibilidad de seguir con vida en el certamen. CpRhtgAUsAE5fyS