SEGUNDO ‘HAT-TRICK’ DEL ‘CHICHARITO’ EN ALEMANIA: Derrota Bayer Leverkusen 3-2 al Mainz 05

0
30

Leverkusen, Alemania

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó un hat-trick en el triunfo 3-2 del Bayer Leverkusen ante el Mainz 05 en encuentro de la jornada 5 de la Bundesliga.

“Chicharito” Hernández consiguió su primer gol al minuto 32 cuando bajó el balón en gran forma dentro del área a un pase bombeado del chileno Carlos Aránguiz para disparar con potencia y vencer al arquero Loessl.

El segundo tanto del mexicano fue al minuto 67 para empatar el encuentro 2-2 , con un disparo potente que fue desviado por la defensa mandando el balón en forma bombeada a las redes.

El gol de la victoria del Leverkusen fue en tiempo de compensación cuando “Chicharito” aprovechó un pase filtrado por lo alto que boto dentro del área y con la cabeza venciera al arquero del Mainz que salía para tapar el remate.

Javier Hernández consigue su segundo hat-trick en el futbol alemán.

Los goles del Mainz 05 fueron obra de Malli al minuto 31 y Bell al 35.

Con este resultado Bayer Leverkusen llega al noveno puesto con siete puntos, mientras el Mainz 05 se queda en el octavo lugar con los mismos puntos que las “Aspirinas”.