Gana Noticaribe de visita en la zona maya en partido contra Lobos de José María Morelos de la Lieba

0
308

Por Julio César Solís

JOSÉ MARÍA MORELOS, MX.- En reñido juego, ‘Noticaribe de Cancún’ derrotó a domicilio 87-81 a Lobos de José María Morelos, dentro de las acciones de la Liga Estatal de Básquetbol (Lieba) de Quintana Roo.

En la cancha de la unidad deportiva del municipio de la zona maya, la quinteta visitante inició dominando el partido con un parcial de 22-23.

Para el segundo cuarto, Noticaribe continuó con la misma intensidad y se llevó el mismo por 17-23.

Al iniciar la segunda mitad, José María Morelos salió con intensidad y derrotó en el parcial por apretado 21-20, y puso el marcador 60-66.

En el último período, Noticaribe aguantó los embates desde larga distancia de Lobos y respondió con tiros libros vitales en los últimos segundos. Ese parcial quedó 21-21.

Por el cuadro foráneo Eduardo Rivero se despachó con 21 puntos; Edwin Serrato anotó 16, y Pavel Salguero aportó 14 unidades.

En tanto, por Lobos, destacaron Emmanuel Flores con 26 puntos y Héctor Staine con 24 unidades.

Por la temporada decembrina, la Lieba tomará un descanso y el próximo 11 de enero Noticaribe de Cancún recibirá a Cuervos de Playa del Carmen en el gimnasio Kuchil Baxal. (Noticaribe)