LOS VENADEARON EN EL ‘ANDRÉS QUINTANA ROO’: Pierde Cancún FC su primer partido como local

0
218

CANCÚN, MX.- Los Venados de Mérida vencieron dos goles por uno al conjunto de Cancún FC, en acciones correspondientes a la jornada siete de la liga de Expansión MX, disputado en el estadio olímpico Andrés Quintana Roo.

Durante la primera mitad hubieron grandes acciones, digno de la rivalidad deportiva que existe entre Quintana Roo y Yucatán, tan es así que el marcador culminó empatado 1-1. El gol de los cancunense es lo marcó Lucas maya al minuto 23 y al 44 Rodrigo Prieto empató por los visitantes.

Para la parte complementaria, Raúl Torres adelantó al equipo visitante, que al final sería definitivo para agenciarse con el encuentro.

Con este resultado Cancún FC se quedó con 12 Unidades que lo mantienen en la tercera posición general, en tanto que Mérida llegó a nueve puntos. (Agencia SIM)