Nadadores quintanarroenses concluyen con 9 medallas participación en Juegos Panamericanos Juveniles de Cali

0
9

CALI.- Los atletas quintanarroenses en la disciplina de natación, finalizaron con una cosecha total de 2 oros, 6 platas y 1 bronce en la primera edición de los Panamericanos Juveniles 2021.

Espectacular cierre de la natación en los Juegos Panamericanos Cali-Valle 2021 para los quintanarroenses Andrés Dupont y Andrea Sansores, que conquistaron el podio de ganadores en el último día de competencias para la disciplina.

Andrés Dupont Cabrera se sube a lo más alto del podio con el equipo mexicano, al ganar la medalla de oro en la prueba 4 x 100 combinado relevos, varonil, dejando en segundo lugar al equipo de Brasil y en tercero al representativo de Colombia.

Por su parte, Andrea Sansores De la Fuente se lleva la presea de plata en 4 x 100 combinado relevo femenil, prueba en la que el equipo de Brasil se quedó con el oro y el bronce fue para las anfitrionas colombianas. (Infoqroo)