Chef tabasqueño y gerente yucateco logran que “La Tablita” se reconozca como el mejor restaurante mexicano en Dubái

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Por Itzel Chan

MÉRIDA, MX.- Manuel Correa, chef de cuisine y Jorge Camaal, gerente del restaurante “La Tablita” del Hyatt Regency, Hotel Dubái, UAE logran que sea reconocido como el mejor restaurante mexicano por la revista BBC Good Food Middle East, misma que entrega premios a los mejores restaurantes de los Emiratos Árabes Unidos.

Jorge Caamal es nacido en Valladolid, Yucatán y Manuel Correa, en Tabasco, aunque su mamá y papá son de territorio yucateco.

Ambos han desarrollado parte de su carrera en Dubái y han coincidido en el restaurante mexicano ‘La Tablita’, el cual han logrado que destaque entre otros establecimiento en el país extranjero.

Ambos mexicanos recibieron el reconocimiento que entrega la revista BBC Good Food Middle East, el pasado 27 de enero y el evento tuvo lugar en el The Ritz Carlton, Dubái, el donde chefs, restauradores y hoteleros de diversos países estuvieron presentes para recibir los distintivos.

Manuel Correa, ha compartido antes su historia de vida y trayectoria para Noticaribe y para él es un orgullo lo que logra, ya que su talento gastronómico le ha permitido destacar en el arte culinario en Dubái desde 2019 a la fecha.

Ahora, él comparte sitio de trabajo con Jorge Caamal y ambos han logrado poner en alto el nombre de México en el país extranjero. (Noticaribe)

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