Cancún FC empata sin goles en su visita a Cimarrones de Sonora

0
29

Hermosillo, MX.- El Cancún FC empató sin goles ante Cimarrones en su visita a la complicada aduana del “Héroe de Nacozari”, en duelo de la quinta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El equipo cancunense salió bien librado del estadio ‘Héroe de Nacozari’, tras conseguir su primera igualada en el certamen.

La escuadra de las Iguanas, que llegó a este compromiso con par de triunfos y el mismo número de derrotas inició el partido analizando el desempeño del rival, sin que ninguno de los equipos ejerciera un dominio importante.

Al minuto 32 los anfitriones provocaron la primera gran ocasión de peligro, cuando Diego Jiménez, con la marca de Benjamín Galindo, sacó disparo a primer poste que el arquero, Edson Reséndez, atajó con apuros.

Casi de inmediato, Cancún FC respondió con una escapada de Arturo Sánchez, quien se perfilaba para fusilar a Gabino Espinoza, pero en su recorrido se cruzó José Saavedra, evitando lo que parecía una inminente anotación.

El duelo vivía sus mejores momentos y justo en la recta final del primer tiempo, Diego Jiménez intentó un riflazo desde media cancha, que impactó en el travesaño, obligando a Edson Reséndez, a emplearse a fondo.

Posteriormente, al 43’, Germán Eguade puso a prueba a Gabino Espinoza con un potente disparo de larga distancia que llevaba dirección de gol, pero que el guardameta desvió espectacular a una mano, salvándose así el arco de los locales.

Iniciando la parte complementaria, de nueva cuenta Germán Eguade enfrentó a Gabino Espinoza, con otro fogonazo desde afuera del área grande que atajó el cancerbero.

Los visitantes estaban encima del rival cuando transcurría el minuto 55 cuando, derivado de un tiro de esquina por la derecha, el capitán, Michael Pérez, prendió el esférico de primera intención, enviándolo muy cerca del ángulo derecho.

Cerca de final, el estratega del Cancún, Íñigo Idiákez ajustó a la defensiva para sellar el empate, que permite a los caribeños sumar siete unidades, mientras que los norteños accedieron a ocho.

En la próxima jornada, la sexta, Cancún FC hospedará en el estadio “Andrés Quintana Roo” al debutante, Club Atlético La Paz, en los llamados “Martes de la Iguana’, el 2 de agosto a las 19:05 horas.  (Infoqroo)