Golea Monterrey 4-1 al Veracruz, quien se va al sótano

0
13

CIUDAD DE MÉXICO.- El chileno Humberto Suazo y los argentinos César Delgado y Neri Cardozo fabricaron los tantos con los que el Monterrey remontó y goleó por 4-1 al Veracruz por el que marcó el argentino Alfredo Moreno.

Precisamente Moreno logró la ventaja para el Veracruz al cobrar un tiro libre en el minuto 22, pero Delgado, tras remate con la cabeza, sobre la línea de gol, empató en el 27.

Suazo, también con la cabeza, remató, dentro del área, un centro de Delgado en el minuto 40; Cardozo, con otro pase del ‘Chelito’, lo amplió en el 67 y Suazo sentenció en el minuto 90.

El Monterrey llegó a los 20 puntos, saltó a la undécima casilla y mantuvo posibilidades de avanzar a la fase final; el Veracruz, con los goles recibidos y el triunfo del Puebla ante el Pachuca, cayó al último lugar de la clasificación. (Fuente: EFE)