‘CHICHARITO’ SE LLENA DE GLORIA: Con un agónico gol al minuto 88, el mexicano catapulta al Real Madrid a las semifinales de la Champions

0
13

Con la angustia hasta el último minuto, Real Madrid consiguió su pase a semifinales de la Champions League de la mano del ariete mexicano Javier Hernández, quien anotó el único gol de la serie ante Atlético de Madrid al minuto 88.

A causa de las lesiones y sanciones, “Chicharito” fue incluido en la alineación titular de los “merengues”, que con el 1-0 conseguido en su casa, el estadio Santiago Bernabéu, sigue con vida en la competencia que ganó hace un año y en la que busca sumar su undécima corona.

Frente a unos aguerridos “colchoneros” en la defensa, que al minuto 76 se quedaron con un hombre menos por la expulsión del turco Arda Turan, los pupilos del italiano Carlo Ancelotti firmaron un triunfo de oro y maniataron los demonios que últimamente estaban presentes cada vez que sostenían un derbi. (Fuente: Notimex)