Obtiene QR cinco medallas en el primer día de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019

0
365

CANCÚN, MX.- Tal y como se esperaba, Quintana Roo ya tiene la primera medalla de oro en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019, fue en natación en la alberca olímpica de Cancún donde la quintanarroense, Isabel Panizza triunfó en la categoría 17-18 años de edad en los 50 metros mariposa.

Isabel Panizza ganó la medalla de oro con tiempo de 29 segundos con 25 centésimas, para dejar atrás a las representantes de San Luis Potosí y al Estado de México.

También la cancunense Luna Cueva, ganó la medalla de plata en la categoría 15-16 años en 100 metros libres, con un tiempo de 59 segundos 28 centésimas. La nadadora de Veracruz consiguió el oro y el bronce fue para la atleta de Guanajuato.

La segunda medalla de plata para Quintana Roo, en la primera jornada de competencia, fue en la categoría 13-14 años varonil 50 metros mariposa con Nicoló Para al ganar la medalla de plata, el oro fue para Yucatán y el bronce para Baja California.

Las medallas de bronce para Quintana Roo fueron en la categoría de 15-16 años de edad, en 200 metros dorso con Melisa Terrazas Cenicero y también Andrés Dupont en los 100 metros libres de categoría 15-16 años de edad. (Agencia SIM)