Pioneros de Cancún cae ante las Chivas del Guadalajara en el Andrés Quintana Roo

0
46

CANCÚN, MX.- Pioneros de Cancún no pudo contra Chivas de Guadalajara, al ser derrotados por dos goles contra cero, en encuentro de preparación del torneo Apertura 2019 de la Liga Premier y Liga MX, disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 17, cuando el “chiva” Jesús González prolongó la pelota con recepción dirigida para agarrar mal parado al arquero pionero Juan Arbiso y con un “zapatazo” hacer el 1-0.

Para el segundo tiempo bajo un poco la intensidad y fue hasta el 59’ cuando Pioneros tuvieron la más clara de gol, luego de que Arturo Avilés filtró la pelota y quedó con ventaja Genaro Castillo, quien conectó, pero el esférico pasó rosado el poste.

Este apenas es el primer ensayo para los Pioneros de Cancún quienes buscarán dejar en el olvido la desastrosa campaña pasada, donde no consiguieron avanzar a la Liguilla. (Agencia SIM)